Привет!!! Я тоже снова с вами! А у меня был непростой период в жизни: на работе напряги, да и личная жизнь кипела во всю. И как то все одновременно закончилось. Любовь сначала накрыла с головой, а потом ушла (точнее ОН ушел) оставив обиду, боль и разочарование. Потом была попытка построить новые отношения, но уже не по любви, а больше по расчету - думала это меня спасет и отвлечет, но оказалось, что еще не отболело - не получилось, не срослось. Далее последовала неделя дипрессняков и чтобы развеяться я съездила на Ману. Вроде помогло на время... А с работой вроде тоже стало попроще, шеф по командировкам разъезжает. Приходится самой себе придумывать новые зянятия, чтобы со скуки не умереть. А сейчас вот сижу тут и понимаю, что вроде и вернулась к вам, но чего-то не хватает. Поэитивный настрой пропал И вот собственно вопрос: Как вернуть себя к жизни-то???
уф... вырвалась или точнее дорволась до форума:)отдыхала я на природе точнее в деревне:) коровку доила! :)в общем столько всегооооо уууу. как вы тут? samaya-lu я же говорила что твой молодой человек в которого была ты влюблена пока нельзя его назвать надежным. да и хрен с ним))) ему же хуже! забей на него и отвлекись. с работой прикольно так))))) придумывать себе занятие))) например... вот хорошее занятие! поглощать вкусности и играть на компьюторе)))) А ЧТО!? игры развивают творческий подход. а вобще как вы тут?)
Привет, девоньки!!! Вот и я наконец-то забралась сюда. Действительно решила отвлечься работой и как-то затянуло... теперь люблю свою работу, намечается каръерный рост Потому и редко здесь. А что касается Андрея этого, он просто оказался редкостным трусом Побоялся быть честным с самим собой, испугался своих чувств и ответственности за другого человека. А казался таким прЫнцем! За благородством и спокойствием оказывается прятал инфантильность и нерешительность, да еще и маменькиным сыночком оказался. Да нафиг такое мне надо!!! Так что все сложилось как нельзя лучше и с наименьшими потерями для меня Главное вовремя все понять о человеке. Ну поболело и отвалилось само:)