Суббота, 10.01.2009, 05:54
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ГИД

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какой раздел нужно чаще обновлять?
Всего ответов: 3
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Женский форум » Шпилька » Ну и куда все пропали??? (АУУУУУУУУУУУУУУУУУ??????)
Ну и куда все пропали???
Волчица Дата: Среда, 14.05.2008, 10:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Ау!? народ, вы где?? sad

Юли4ка Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:50 | Сообщение # 2
Подполковник
привет! я никуда не пропадала biggrin я просто отдыхала! кстати! как ты!? что нового?

Волчица Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:56 | Сообщение # 3
Генералиссимус
ну наконец то"! Отдыхала, это хорошо! А я всё работаю sad
Да нового особо ничего, так по мелочи.
как отдохнула? где была, что делала? biggrin

samaya-lu Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:26 | Сообщение # 4
Лейтенант
Привет!!! Я тоже снова с вами! smile
А у меня был непростой период в жизни: на работе напряги, да и личная жизнь кипела во всю. И как то все одновременно закончилось.
Любовь сначала накрыла с головой, а потом ушла (точнее ОН ушел) оставив обиду, боль и разочарование. Потом была попытка построить новые отношения, но уже не по любви, а больше по расчету - думала это меня спасет и отвлечет, но оказалось, что еще не отболело - не получилось, не срослось. Далее последовала неделя дипрессняков и чтобы развеяться я съездила на Ману. Вроде помогло на время...
А с работой вроде тоже стало попроще, шеф по командировкам разъезжает. Приходится самой себе придумывать новые зянятия, чтобы со скуки не умереть. А сейчас вот сижу тут и понимаю, что вроде и вернулась к вам, но чего-то не хватает. Поэитивный настрой пропал cry cry cry
И вот собственно вопрос: Как вернуть себя к жизни-то???

Волчица Дата: Среда, 21.05.2008, 13:32 | Сообщение # 5
Генералиссимус
samaya-lu, Привет солнце!

Мы вериен тебя к жизни!!! Обязательно!!

Рассказывай, как так получилось, ведь такой роман назревал?? Что произошло??

Юли4ка Дата: Суббота, 24.05.2008, 09:56 | Сообщение # 6
Подполковник
уф... вырвалась или точнее дорволась до форума:)отдыхала я на природе точнее в деревне:) коровку доила! :)в общем столько всегооооо уууу. как вы тут? samaya-lu я же говорила что твой молодой человек в которого была ты влюблена пока нельзя его назвать надежным. да и хрен с ним))) ему же хуже! забей на него и отвлекись. с работой прикольно так))))) придумывать себе занятие))) например... вот хорошее занятие! поглощать вкусности и играть на компьюторе)))) А ЧТО!? игры развивают творческий подход. а вобще как вы тут?)

Волчица Дата: Среда, 28.05.2008, 11:23 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Юли4ка, привет солнце! С возвращением! Скучали по тебе biggrin biggrin

Юли4ка Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:45 | Сообщение # 8
Подполковник
И я по вам тоже скучала smile тут я смотрю легкие перемены появляются. как у тебя работа? что успела сделать?

samaya-lu Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:32 | Сообщение # 9
Лейтенант
Привет, девоньки!!! smile smile smile Вот и я наконец-то забралась сюда. Действительно решила отвлечься работой и как-то затянуло... теперь люблю свою работу, намечается каръерный рост biggrin Потому и редко здесь.
А что касается Андрея этого, он просто оказался редкостным трусом sad Побоялся быть честным с самим собой, испугался своих чувств и ответственности за другого человека. А казался таким прЫнцем! За благородством и спокойствием оказывается прятал инфантильность и нерешительность, да еще и маменькиным сыночком оказался. Да нафиг такое мне надо!!! Так что все сложилось как нельзя лучше и с наименьшими потерями для меня smile Главное вовремя все понять о человеке. Ну поболело и отвалилось само:)

Волчица Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:01 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Ну просто миллион лет не была тут!! Тут еще кто живой остался??? я со своей работой блин, вообще про всё забыла! cool
Ну и кто мне теперь ответит?? cool

Форум » Женский форум » Шпилька » Ну и куда все пропали??? (АУУУУУУУУУУУУУУУУУ??????)
Страница 1 из 11
Поиск: